travel

Travelers, Ini Loh Destinasi Liburan Populer di Indonesia 2018

Sebentar lagi sudah masuk bulan ke-empat di tahun 2018. Kemana saja kalian selama 3 bulan terakhir ini? Apakah rencana traveling di 2018 sudah ada yang dieksekusi? Atau masih bingung mau liburan kemana?
Nggak perlu galau. Aku punya daftar destinasi liburan populer di Indonesia untuk tahun 2018 ini. Merujuk pada hasil survei yang dilakukan oleh jakpat.net Februari lalu, setidaknya ada 6 kota di Indonesia yang menjadi destinasi liburan paling populer di tahun 2018. Check this out!

beauty lifestyle

Criminovelist: Tren Makeup 2018

Sudah memasuki bulan ke-tiga di tahun 2018, tapi masih belum move on dengan makeup look tahun 2017. Ada? Jawabanya, ada kok! Contohnya aja waktu kondangan kemaren, aku berasa ‘jadul’ banget pakai makeup hahaha. Nah, setelah riset kecil-kecilan di Google, Youtube, sama Instagram, akhirnya aku nemuin beberapa trend makeup 2018 yang bisa kalian pakai juga nih. Ternyata, glitter itu masih jadi trend di 2018 loh! Yuk, kita simak satu-satu.

motherhood

Pentingnya Imunisasi Anak dan Daftar Harga Vaksin 2018

Menjadi ibu baru itu ibarat sekolah atau kuliah lagi gak sih?. Semuanya harus belajar dan cari tahu sana-sini. Mulai dari cara merawat si bayi, menyusui, persiapan MPASI, stimulasi tumbuh kembang anak, sampai imunisasi sebagai pencegahan dini dari penetrasi virus-virus nakal di luar sana. Hal ini sangat penting untuk masa depan anak kita nantinya loh, Bun! Nah, kali ini aku akan sharing tentang pemberian vaksin yang benar untuk bayi mulai dari lahir sesuai arahan IDAI (Ikatan Dokter Anak Indonesia).