criminovelist

Main 2048 Lagi!

Di tengah kehebohan DotA 2 dan ML alias “Mobile Legend”, sebagai non-gamers, gue masih berkutat dengan 2048. Ada yang tau? Kalau kalian pada nggak tau atau mungkin lupa, ┬áberarti kalian cepet banget move on sih kata gue.

2048 itu loh game yang lagi tren sekirar 10 windu yang lalu. Saat gawai merek siaomi belum seterkenal sekarang, sebelum pipo dan opo mene promosi gede-gedean. Yap, sejadul itulah 2048.

Simple dan nggak sampe ngabisin waktu lama sih untuk main game satu ini. Bisa kalian pause kalau lagi jenuh, nggak kayak ML yg kalau ditinggal kalian bakal diamuk massa dan suara mbak operator menggemakan “an allies has been killing”.

Begini kira-kira penampakan game 2048:

Gue hanya bisa sampe tahap ini setelah install ulang. Dulu mah lebih #pembelaa

Gimana? Terarik mencoba?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *